AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL


AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

I.- Responsable de los Datos Personales

El responsable del tratamiento y protección de los datos personales recabados en las empresas afiliadas y subsidiarias conocidas con el nombre comercial “Zapaterías Tres Hermanos” es Estilos Modernos del Bajio S.A. de C.V. con domicilio en Portal Bravo # 2 Desp. 513, Zona Centro en León Gto. CP 37000 (a quien para efectos de claridad en lo sucesivo y de forma conjunta nos referiremos como “Zapaterías Tres Hermanos”). Para efectos de este aviso de privacidad se entenderá como Titular a la persona física, cliente o visitante de Zapaterías Tres Hermanos a quien corresponden los datos a que hace referencia el presenta aviso de privacidad. Usted como Titular debe sentirse seguro de que en Zapatería Tres Hermanos tomamos muy en serio la protección de la privacidad de sus datos personales.

II.- Datos que recabamos

En Zapaterías Tres Hermanos recabamos del Titular uno o varios de los siguientes datos personales:

  • Nombre completo y/o Razón Social Domicilio Fiscal

  • Teléfono fijo y/o celular

  • Correo electrónico

  • Registro Federal de Contribuyentes


Nosotros NO recabamos datos personales sensibles.

Asimismo hacemos de su conocimiento que al acudir a cualquiera de las Zapaterías Tres Hermanos Usted podrá ser grabado por nuestros sistemas de videovigilancia que se encuentran en algunas de nuestras instalaciones y que las imágenes y sonidos capturados serán utilizados únicamente con fines de proveer seguridad a nuestros clientes, visitantes, empleados y proveedores, así como para proteger nuestra mercancía y el inmueble de que se trate.

III.- Finalidades

En Zapaterías Tres Hermanos recabamos datos personales para ser utilizados con las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:

  • Realizar la facturación electrónica de su compra

  • Atender sus opiniones, quejas y sugerencias

  • Realizar la entrega de pedidos a domicilio en caso de que la tienda cuente con ese servicio

  • Realizar el trámite y respuesta de su solicitud de ejercicio de derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

  • Realizar la solicitud de Revocación de consentimiento o negativa a finalidades secundarias


Finalidades Secundarias:

  • Estudios de Mercadotecnia

  • Envío de promociones, descuentos y publicidad

  • Participar en estudios de evaluación de la calidad de nuestros productos y servicios


IV.- Negativa al uso para finalidades secundarias

Si Usted desea que sus datos personales no sean utilizados para todas o algunas de las finalidades secundarias arriba establecidas en el presente Aviso de Privacidad Integral, le pedimos que nos envíe un correo a la dirección contacto@3hermanos.com.mx indicándonos su nombre y la o las finalidades secundarias a las que Usted no consienta el uso de sus datos personales. Nosotros nos comprometemos a darle una respuesta a su solicitud en un lapso máximo de 20 días hábiles.

V.- Transferencias

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37 de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a las empresas del mismo grupo Zapaterías Tres Hermanos y/o empresas afiliadas a Zapaterías Tres Hermanos. Asimismo también se podrá realizar dicha transferencia de datos personales cuando sea requerida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público o para la procuración o administración de justicia o cuando sea necesaria para mantener o cumplimentar una relación jurídica o fiscal entre el Titular y Zapaterías Tres Hermanos.

Salvo en los casos señalados anteriormente y los demás referidos en el artículo 37 de la ley anteriormente mencionada, su información personal NO será transferida a terceros.

VI.- Derechos ARCO

Usted, como Titular de los datos personales proporcionados a Zapaterías Tres Hermanos, tiene el derecho a

  • Acceder a los datos que poseemos

  • Solicitar su Rectificación en caso de que sea inexacta, incompleta o no esté actualizada

  • Pedir la Cancelación del uso de sus datos personales por parte de Zapaterías Tres Hermanos

  • Asimismo puede Oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos


Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede ejercer estos derechos a través del envío de un correo electrónico a la cuenta contacto@3hermanos.com.mx o de un escrito presentado físicamente en Zapaterías Tres Hermanos. Esta solicitud deberá contener lo siguiente:

  • Nombre, domicilio y correo electrónico del Titular

  • Descripción clara y precisa de los datos personales sobre los cuales el Titular desea ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO)

  • Motivo por el cual desea ejercer su derecho ARCO

  • Documento que acredite su identidad o en su caso la representación legal del Titular


Las solicitudes tendrán una respuesta por medio de correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles y en el entendido de que de proceder, los cambios serán realizados en un plazo máximo de 20 días hábiles adicionales.

VII.- Revocación de Consentimiento

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo, deberá tomar en cuenta que no en todos los casos podremos cumplir con su solicitud debido a posibles obligaciones legales y/o fiscales que nos requiera que debamos seguir manejando sus datos personales. Asimismo debe tomar en cuenta que la revocación del consentimiento a manejar sus datos personales implicará que quizá no podamos seguir otorgándole el servicio que nos solicita, como por ejemplo la facturación electrónica.

Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un correo a la dirección contacto@3hermanos.com.mx solicitando la revocación del consentimiento del uso de sus datos personales. Este correo deberá contener lo siguiente:

  • Nombre, domicilio y correo electrónico del Titular

  • Motivo por el cual desea ejercer la revocación de consentimiento

  • Documento que acredite su identidad o en su caso la representación legal del Titular


Las solicitudes tendrán una respuesta por medio de correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles y en el entendido de que de proceder, los cambios serán realizados en un plazo máximo de 20 días hábiles adicionales.

VIII.- Uso de tecnologías en nuestro sitio de Internet

Zapaterías Tres Hermanos podrá utilizar cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet para brindarle una mejor experiencia en su navegación en nuestra página así como ofrecerle productos y servicios basados en sus preferencias.
Los datos personales que recopilamos pueden ser tipo de navegador utilizado, dirección IP, servidor utilizado, fecha y hora y que páginas y secciones de nuestro sitio visitó.
Estas tecnologías podrá deshabilitarlas siguiendo los siguientes pasos: (a) visitando nuestro sitio, (b) dar clic en la opción “Cookies” de su navegador y (c) activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

IX.- Actualización del Aviso de Privacidad Integral

El presente Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento para la atención de reformas legales, fiscales, de jurisprudencia o de políticas internas, por lo que le recomendamos revisar este aviso regularmente. Fecha de actualización: Julio de 2018

 

DESCARGAR EL AVISO DE PRIVACIDAD EN PDF